Администрация муниципального образования Киреевский район доводит до сведения руководителей предприятий торговли и общественного питания информацию, поступившую от главного государственного санитарного врача Российской Федерации утверждены методические рекомендации МР 2.3.0352-24 «Методические рекомендации при оказании услуг по доставке населению пищевых продуктов», которые разработаны для предприятий, осуществляющих доставку пищевых продуктов от организаций торговли, общественного питания и изготовителей пищевой продукции (готовых блюд) с привлечением служб доставки.
Методические рекомендации содержат требования к организации процесса доставки, включая условия хранения, транспортировки и оформления продуктов, а также санитарные нормы и гигиенические требования, которые должны соблюдаться при оказании услуг.
Основная цель документа - создать безопасные условия для потребления пищевых продуктов, защитить здоровье граждан и снизить риски, связанные с пищевыми отравлениями и инфекциями.
Приложение: /netcat_files/userfiles/Metodicheskie_rekomendatsii_MR_2.3.0352-24.pdf